设为首页收藏本站

快乐编织论坛

会员注册

[裤子教程] 儿童背带裤教程

一、从裤腰开始织。起针158针,(在两侧各织一针上针)织平针约2寸左右后,分后开档,再向下织1寸左右分前开档。立档大概织了6寸长。然后圈织裤腿。

二、裤腿的收针法是这样的:每六行在前后的两侧都收掉1针,一次共收掉4针。收的时候是把上针旁边的第6针与第2针合并,第1针仍织下针不变。以此类推至需要的尺寸后,织双罗纹约1寸半左右即可。6-4-9

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开始起针时,最好是用钩针钩一条辨子,在辨子的后面挑针织下去,在挑背心往上织时,就看不出来针脚。要是直接挂针起针,就容易看出来,不太好看

评分

万圣节的蝎子 + 3 很给力!
糖果小窝 + 1 赞一个!
南京妹 + 2 + 3 很好的教程
1181787545 + 3 赞一个!
bestgxp + 3 赞一个!
lmqy2660 + 12
hatinhome + 2 + 5 谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

快乐编织俱乐部
很漂亮,可惜我儿子用不着了,不然我也仿一件
快乐编织俱乐部
很好看,可惜我不是看不懂怎么样织。。。。。。。。。。。。。。
快乐编织俱乐部
真是太好了,正需要呢,谢谢楼主了。
快乐编织俱乐部
我也看不懂,能不能再详细点,这裤子起针用普通的起针可以吗
快乐编织俱乐部
回复 5# e1health

应该可以用普通起针的方法吧,用分段起针法最好了,不会这里有教程:http://bbs.kuailebz.com/viewthre ... E%C6%F0%D5%EB%B7%A8
快乐编织俱乐部
不错!!!!!!!
快乐编织俱乐部
最好写上完工尺寸,可以参考调整针数!
快乐编织俱乐部
謝謝樓主分享:23,
快乐编织俱乐部
我也仿仿,给我儿子

评分

刘丽华 + 2 赞一个!

快乐编织俱乐部